 |
|
 |
Nos Entrées:
- Soupe de poisson
Ail, croutons, rouille
- Huitres spéciales N°3
Les 6
Les 12
- Salade Landaise
(gésier, lardons, foie de volaille,croutons, pignons de pin)
- Coquillage farcis
Ail, beurre, persil, 12 piéces
- Assiette de tapas (les 5)
au choix au bar en vitrine
|
|
Nos plats:
- Moules marinieres frites
- Mouclade Charentaise
- Assiette de la mer
6 huitres n°3, crevettes roses, langoustines, moules, palourdes, amandes
- PLATEAU DE FRUITS DE MER (2 PERSONNES)
Sur commande
|
|
Nos spécialités:
- PAELLA MIXTE ALICANTINE (2 PERSONNES)
15 min d'attente, sur commande uniquement
- Seiche grillées
Sauces espagnole, riz Andalou
- Gambas à la plancha
Tatin de légumes, riz
- Langoustine à la plancha
Légumes, riz
- Assiette du pécheur sauce Andalouse
Gambas, seiche, langoustine, moules, légumes, riz
- Sardines grillées
5 ou 6 piéces selon la saison, tortillas espagnole
- Entrecote frites ou salade
|
|
Nos Menus:
MENU A 12€
- Assiette de tapas
** ou **
Moules frites
- Glace 2 boules
MENU A 18€
- 6 huitres n°3
** ou **
Salade landaise
- Entrecote Frites
** ou **
Poisson du jour
- Glace 2 boules
|
|
Desserts:
Desserts
- Coupe La Cabane
Glaces coco, passion, mangue, coulis de fruits rouges, fruits exotiques, chantilly
- Profiteroles (3 Choux)
- Fraises nature ou chantilly
- Aumoniére chocolat fondu
- Fondant au chocolat et sa créme anglaise
- Tarte tatin
Glaces
- Coupe de glace (1,2 ou 3 boules)
Divers
- Café
- Thé
- Cognac
- Champagne (la bouteille)
- La Coupe de Champagne
- Coupette de Champagne
|
|
Les Vins:
Vins de pays Charentais
- Rouge et Rosé (pichet, 1/4, 1/2 ou 1 litre)
Côtes de Provence
- Veuve Bertrand
- Château Gassies 2003
Vins Blancs
- Château Lagraviére 2003
- Sauvignon Château Guillot 2002
Vins Rouges
Côtes de Bourg
- Château le Breuil 2000
Bordeaux
- Château Peyraley 2001
- Château Bouteylley 2000
Vins Espagnols
- Ilagares navana 2000
Côtes de Buzet
- Blanc
- Rosé
- Rouge
|
|
|
|